滋賀県サラリーマンです。
オリーブオイルとニンニクチューブを少々を入れて、フライパンを温めます。
玉ねぎ一個を千切りして炒めます。
塩胡椒を少々入れます。
玉ねぎが柔らかくなって、きつね色に
なったら、
牛乳300gを少しづついれてます。
コンソメの塊を一個いれます。
トマトケチャップを少々いれます。
麺を別のフライパンで、茹でます。
牛乳を入れたフライパンにとろけるチーズを
お好みでいれます。
麺が茹で上がったら、スープとまぜて、
完成です。
バリウマです。
私、個人的に。。。
元レシピ 勝手に変更していますが。。。
[誰でも簡単プロの味!旬の食材 もぎたてレシピ] 初めてでも失敗しない! 小エビとブロッコリーのクリームパスタ シェ・ムートン|滋賀の情報誌 パリッシュプラス
スープは、味見をしながら、塩胡椒は、
お好みで、投入してください。